Ноябрь холодные деньки

Ноябрь – холодные деньки –
Зима совсем уже так близко.
И дождь сменяется на снег –
И солнце реже уже греет.

Совсем уж грустная пора –
Скорее шубки б все одели.
И лыжи взять и всем коньки –
Хочу я снова обновленья.


Рецензии