Вот фотография!

Вот фотография! Момент запечатлён!
Смотрю и умиляюсь с удивлением…
Лучистый взгляд. И видно - ты влюблён!
И поцелуй с туманным объяснением…

Я помню музыку на нашей танцплощадке,
Девчонок, эти платья из сатина….
Стук каблучков, спешащих по брусчатке.
И в Новый Год гирлянды с  серпантина!

А вот на фотографии –  рассвет,
И мы чумазые в колхозе на картошке…
И школьный хор, заезженный куплет!
И  тот поход, и тот ночлег в сторожке!

Перебираю фотографии с теплом!
На пожелтевших снимках жизнь, улыбки..
Скамейки помню, посиделки всем двором,
И даже пьяниц, их побитые  -  бутылки…

Вот фотографии! Момент запечатлён….


Рецензии