Сентябрь ступает по асфальту

Сентябрь ступает по асфальту –
Он тёплый, солнечный такой.
В народе бабьем называют –
Шуршат все листьями они.

Идёшь… Ковёр весь разноцветный –
Вода в озёрах всё темней.
И птиц увидела я тут же –
Все не успели улететь.

А паутины тут же ткутся –
И на ветвях все они висят.
И белки прыгают по парку –
Орехи, жёлуди собрав.


Рецензии