В золоте деревья я сижу уж в парке

В золоте деревья – я сижу уж в парке –
Все пейзажи вижу – живописен лес.
Золотые листья у моей берёзке –
Дует славный ветер. Слышу перезвон.

Красота такая… Чаще я гуляю –
Позабуду снова о проблемах всех.
Отдохну душою. Не сижу я дома –
Нахожусь я в сказке.  Я чаруюсь, всем.

Вот мои герои появились будто –
Сколько впечатлений стало у меня.
В памяти останутся все её картины,
Как чудесна сказка и волшебна вся.


Рецензии