Окна RUS. ТА

Мы живём -
на пороховой
бочке 
всеобщего потребления...

Пятая
историческая колонна
вырастает -
из сталактитов
политики,
и сталагмитов -
экономики.

Не надо
упрощать - примитивную
мировую политику...

Россию погубят -
не чужие
доллары,
а свои -
рублёвники...

Самая победоносная
Война - никогда
не кончается...

Правда реже -
задаёт вопросы,
чем Ложь на них -
даёт ответы...

Стечения обстоятельств
в государстве -
всё роковее...


Рецензии