Любовь и Повелитель

Какие женщины натуры впечатлительные
Посмотрев кино о Султане Повелителе.
Не нужно ждать долго.
Планы тут же строят с толком.
Тебе дорожку выстлали.
Вдоль нее с двух сторон
стоят зажжённые свечи.
Лепестки роз россыпью
на ней отсвечивают.
Хотят замуж предложить.
А она и не против.
Как Повелителю откажешь,
только  сослужить хочешь.
Но от правды нельзя убежать,
влюбившись.
Где же Повелителей Султанов брать,
чтобы было также.
Сначала дворцы возводите.
А потом о свадьбе говорите.
А как быть, когда дворцов нет,
а сам Повелитель.
Может и не так притенциозно.
Влюбившись.
Тогда хотя бы чем-нибудь удивите.
Чтобы согласиться.


Рецензии