Принятие

Все свое я держу при себе
И его никому не отдам!
Я живу, покоряясь судьбе,
А судьбу выбираю сама!

В жизни каждому что-то дано -
Это нужно суметь найти.
Ведь у каждого есть звезда
И она ведет по пути.

Ну а я, пока еще здесь,
Постараюсь достичь вершин,
Чтобы позже, на склоне лет,
Быть достойной своих морщин.

Все, что дарят мне Небеса,
Безусловно я берегу,
С благодарностью пронеся,
Я надеюсь прожить смогу.
11.01.2020
© Elesha Svetlaya


Рецензии