Исповедь

*"В пушистой муфте руки холодели"
от мысли, от того, что я одна,
как будто мне наручники надели,
а душу заковали всю до дна...

Возможно ли?! За что душе страданья?!
Я не хочу, я не сумею так!
Мне не сдержать душевные рыданья!
Да и зачем?.. Кто мой развеет мрак?!

"О нём гадала я в канун Крещенья"...
И вот, прошёл с тех пор почти что год -
настало наше время разобщенья,
от милого пришёл туман невзгод...

А было так загадано чудесно -
свидания, любезности, цветы!
Но вышло так загадочно нелестно,
что превратились в прах мои мечты...
 
Вины своей я в том совсем не знаю.
Не ведаю его на то причин...
Теперь точней любимого узнаю -
за чувства, доброту, но не за чин!


Рецензии
Интересно написано, Виктор!
Новых удач!
С уважением Флориан

Флориан Роси   15.01.2021 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Флориан! Полная аналогия!

Виктор Зимин 2   15.01.2021 19:45   Заявить о нарушении