Я помню

Уходит время незаметно и всё уносит навсегда.
По-прежнему стараюсь быть приметной
И даже молодой, какой была.
Студенческие годы вспоминаю.
Своих друзей, подруг, их не забыть.
Я и сейчас им всем всегда желаю
Творить добро и жизнь свою любить.
Учить ребят, чтоб достигали целей.
Старались с математикой дружить.
И сложное всегда решать умели,
Чтоб их любила и ценила жизнь.
Не говорили - силы на исходе.
Не опускали руки никогда.
Хоть жизнь молниеносно так проходит.
Ценить её они должны всегда.
Учителями стали, как мечтали.
Профессии чудесней не найти,
Чтоб увлекательно, доступно обучали.
Своих учеников на жизненном пути.

  11.01.2021.


Рецензии