Новый год

               
                Зима заканчивает год
                Она же год и начинает

Новогодняя страничка - серебром искрится!   
Наступившего Нового года страничку начнём
Прозрачные бокалы наполним игристым вином
Вместе дружно застольную песню громко споём
Пусть сопутствует счастье нам всегда и во всём
 
Повесть года составим из двенадцати глав
Каждому месяцу в списке значенье придав
Отражение природы начнём морозным январём
В изложении стихом первый лист перевернём


Рецензии