Я радуюсь тому, что светит солнце...

Я радуюсь тому, что светит солнце.
Я радуюсь, что в небе облака.
Я радуюсь, что я живу на свете
И, что со мной, Господь, любовь Твоя.

Я радуюсь, что жизнь течет рекою,
А я против течения плыву.
И с захлестнувшей, быстрою волною
Я справиться порою не могу.

Но лишь Твоя любовь дает мне силы
И держит на поверхности меня.
И лишь с Тобой, встаю я из могилы
Из мрака, беззакония, греха.

И лишь с Тобой, Господь, все по-другому,
Ты открываешь Свой, небесный свет.
И сердце наполняешь тишиною
И вечной радостью Твоих побед.

И я живу и пусть на этом свете
Оставит и покинет все меня,
Я знаю, что безмерной и великой
Останется, всегда любовь Твоя.

                01.06.2003 г.


Рецензии