Разуверился я
за окном моим, в поле падает
Говорят февраль придёт с холодом,
Ни кого,увы,то не радует
Карандаш в руке- мысли строчкою
Тёплый,в клетку плед- краем свесился
Стал огромный мир- просто точкою
В нашей дружбе я, разуверился
Зря учил тебя, жизни правилам
Зря беседы вёл в откровении
С виду ты была -белым ангелом
Черноту сокрыв в оперении
Пусть приятные у лица чертЫ
Да глаза твои с поволокою
Всё стараешься выделяться ты
Только быть тебе одинокою
А моя судьба- годы длинные
Философские, осторожные
С нелюбимыми и любимыми
Проходить пути эти сложные
Свидетельство о публикации №121011100869
У тебя глаза – с поволокою...
Тщетно я тебя крепко-накрепко
Привязать хотел проволо́кою..
Белым ангелом ты вспорхнула вверх , –
Да хреновое, видно, зрение, –
У меня дальто –
низм, я офис-клерк, –
Это чёрное оперение!
***🦅
🤥__🙄
Виталий Иванов -Рохлин 11.12.2022 05:17 Заявить о нарушении