Рассвет. И ещё чуть светает...
Стою я на коленях пред Тобой.
Отец небесный, тихо умоляю,
Пожалуйста, сегодня будь со мной.
Ты, помоги прожить не наступивший,
Но данный мне для этой жизни день.
Ты, помоги на этом поле битвы
Мне с каждым часом быть еще сильней.
Иисус, дай мне Твою святую руку
И крепко за руку меня держи,
Чтобы, куда пойдут Твои святые ноги
Я мог покорно направлять шаги.
Благослови мои глаза и сердце,
Чтоб отражались в них святые небеса.
И словом уст, чтоб кто-то мог согреться
И поддержала бы любви рука.
И там, Господь, где буду я с Тобою
Пусть люди видят Твой небесный свет,
И чистою, пронзенною рукою,
Прошу, коснись израненных сердец.
Коснись того, кто в горе и печали,
В грехе, во тьме, закрытый от всего.
И кто холодными, пустыми вечерами
Не видит смысла жизни своего.
От теплоты Твоей ничто не скрыто,
Твоя любовь, Господь, среди всего.
И даже, если сердце вдруг закрыто,
Прошу, коснись, пожалуйста, его.
И пусть от Твоего прикосновенья
Трепещет тихой радостью душа,
И льет с небес поток благословенья,
И нежная любовь Твоя.
Я знаю, на земле под этим небом
Лишь, Ты один, спасаешь от греха.
Лишь, Ты один, нас возрождаешь к жизни новой
И не оставишь больше никогда.
И когда солнце склонится к закату
Я, стоя на коленях пред Тобой,
За все, за все, Господь, Тебя прославлю,
Спасибо, что со мною рядом шел.
Май 2003 г.
Свидетельство о публикации №121011108625