Мир земной

Как потрясает мир наш, дом родной,
В котором, милый, мы живём с тобой.
Куда бы нас дороги не вели,
Хотим встречаться мы на берегах любви.
По-разному всё в мире происходит.
Не к каждому приходит только то,
Что долго так искал, но всётаки находит,
Оберегая в жизни лишь добро.
Добро нам нужно делать постоянно,
Чтобы заметил это мир земной.
И станет твоя жизнь тогда желанной.
Увидишь, как тебе с ней повезло.
А если хочется найти родную душу.
Тебе поможет мир, ты так и знай,
Но Господа внимательно послушай,
Чтоб ваша жизнь вдруг превратилас в рай.

   11.01.2021.


Рецензии