Куда приводят мечты
И сны встают у руля.
Не в силах тогда
Помочь
Кораблю моего я.
И носит его по
Волнам,
По странам
Где еще не бывал..
И видел я там
Такое!!
Чтоб
Лучше
Его
Не видал..
Ведь в жизни
Явь
Серее
Цветных
Красочных
Снов..
И я жду каждый
День с ожиданием,
Погружение
В мир снов
Вновь..
И хорошо что
Ведут за собой
Живые
Сочные сны.
Как они
В жизни
Серой
По хорошему
Очень нужны.
И хорошо
Что не
Я их творец
И что ими
Правлю не я..
Эх как порой
Жаль что
После снов
Вновь я
Капитан корабля
Но уверен
Что однажды
Как сон..
Не родившаяся
Пока мечта.
Поведет
По морю
Земному
Мой корабль
Жизни
Туда
Где
Другая
Сияет мечта
Где
Господь мой
Сияет только
И в Божьих снах..
Чуточку
я.
Свидетельство о публикации №121011108561
Храни вас Господь!
Нина Богданова 29.07.2021 19:24 Заявить о нарушении