Когда разбиты все твои надежды...
Когда разбиты все твои мечты,
И ничего тебя уже не держит
На краешке земной черты.
Когда ты вновь готов сорваться,
Лететь неведомо куда
Бог говорит тебе, останься,
Живи, ведь Я люблю тебя.
Ведь Я люблю тебя, каким б ты ни был,
Ведь Я ищу тебя средь тысячи людей,
И твое раненое болью сердце
Я оживлю в руке Своей.
Ты в этом мире видел очень много,
Но шел, не видя ничего.
Твоя случайная дорога,
Вдруг стала замкнутой чертой.
Тем безнадежным, тесным кругом,
В котором, жизни суета
Безжалостной рукою губит,
Уставшие в борьбе сердца.
Я помогу тебе, ты слышишь,
Я не оставлю никого.
И ты увидишь жизнь другую,
и Божьей истины лицо.
Там благодать Святого Духа
Тебя утешит и средь бед,
Каким бы ни было страданье
Ты обретешь небесный свет.
Бог говорит тебе, останься,
Поверь, доверься, я прощу.
Я за тебя шел на страданье,
Кровь пролил за тебя свою.
Моя любовь неисследима,
В ней нет преград и нет границ,
Тебя, простого пилигрима,
Я поведу в страну небес.
16.01.2001 г.
Свидетельство о публикации №121011108518