Быть чистым стыдно...
Быть чистым стыдно...
Вчера надела сарафан и пошла
в бар выпить кипятка.
Бармен увидел меня и включил
кипятильник. Подошла к стойке и жду.
Подошёл мужчина и заказывает себе
что-то. Ему льют из разных бутылочек-
коктель.
Повернулась и смотрю в зал.
Напротив за столиком сидит парочка.
Они беседуют. Оба неопрятно одетые.
Мужчина поднимает глаза и упирается
в меня взглядом. Он вскочил и начал
отряхивать грязь с коленок спортивных
штанов. А женщина глядя на него,
перевела взгляд на меня. Ей стало
всё понятно и она ушла. Он сел
обратно и был сильно смущён.
В это время бармен дал мне
чашку с кипятком.
- Можно я пойду в свой номер?
Не хочу смущать людей своим видом.
Чашку верну.
Вышла из холла и вздохнула с
облегчение.
Словно вышла из под артобстрела.
Оказывается быть слишком чистым,
бывает тоже стыдно. Это происходит
уже не впервые.
Я пришла в невероятное смущение.
Больше так не одевалась.
Свидетельство о публикации №121011108513
Костюм прекрасный, дорогой "парфюм";
Но как не тратился и как он не старался,
Его подвёл, язык его и ум.
Не важно во, что одет,
Важнее, что скрыто под тем, что скрывает одежда...
Стоит ли обращать внимание на, то как на тебя обращают внимание?
Мира и добра Вам, Татьяна!
Емелья 12.01.2021 10:05 Заявить о нарушении
А на что надето.
Всего доброго и свэтлого. Благодарю!!!!!
Татьяна Созыкина 12.01.2021 19:41 Заявить о нарушении