Мир на грани

Что ждать от жизни дальше - непонятно!
Народ загнали в угол - хоть умри!
До рвоты, вся эта галиматья - отвратна!
И от нее ты хоть беги, хоть не беги!
Петля затянута, почти-что, до предела!
И разорвать ее нет мочи - хоть кричи!
На помощь звать -  кого?!-
Весь Мир на грани срыва!
Никто вас не услышит! Все - глухи!


Рецензии