Судьба

Ты опять рисуешь,
Я пишу стихи -
Из разных стихий
Рождаются новые.
Мы как алхимики,
Мир наш полный,
Но не переполненный.
Ты запой
Своим звучным голосом
Моими стихами
И прочувствуй цвета их,
Как Создатель,
Это не данность и не обещание цвета -
Чувственное созидание -
Не удивлюсь, если
Увидишь всё в сером.
Только бы Ветер,
Мешая цвета,
Подумал,
Что держать на прицеле,
Куда оттенок поярче, прицепом,
Откуда свезти -
Это ли не Судьба? -
Это не лёгкая жизнь
Без выбора самим,
Но
Попробуй понять : от чего вышло так -
И углубись.


Рецензии