Себялюбец

Как тебе самому? Классно же от себя?
В толк никак не возьму - женщина ж вроде я!?
Вроде бы женская роль  - кайф от себя ловить...
Только с самим собой тебе, увы, не прожить...

Ну не может мужик один, ну хоть тресни , хоть лопни в раз...
Он издохнет на полпути без света влюблённых глаз.
Ну и как бы себя ни любил, как ни пел бы себе псалмы,
Без женского огонька, он  с ума сойдёт от тоски.

Ты и клевый то потому, что тебя вдруг хотят любить.
Без любви твоя спесь к чему?! С кем ты будешь ее делить?!
Да и кто тебе эго ввысь над пороками  вознесёт?
Какому же мужику такое вообще взбредёт?!

Так что, милый! Имей в виду: без любви это всё фигня!
И как баба себя не веди! Будь сильнее... хотя бы меня!
Кипятком от себя не ссы! Ты мужик или конь в пальто!?
Любишь женщину - так люби! Будешь счастлив уж на все сто!


Рецензии