Мне хочется светлого взгляда

Мне хочется светлого взгляда,
Любви долгожданной с тобой.
И, чтобы была ты мне рада,
И сразу сказала – ты мой.

Я верю в тебя незабвенно
И чувству волшебно дивлюсь.
Со мной прошу будь неизменно,
О чуде твоём я молюсь.

Мы всё-таки в чём-то другие,
Но нас тянет, будто магнит.
Преграды в любви – никакие,
Любовь их в мгновенье сразит.

Твоим обаяньем я болен,
Лекарство моё, это – ты!
И рад я, что буду неволен,
Твой плен – верх безумной мечты!


11.01.2020


stihi.ru


Рецензии