А в отражении не я

а в отражении не я,

совсем, и даже непохожий,

лицо и кожа не моя,

костьми в обратие заложен,

глазами писан не закон,

нет больше бога в человеке,

и, на лице его больном,

морщины, дыры и прорехи.


Рецензии