Ответ вампирам

Когда вас "добряки"
И "честные" лицом
Щипают всякий раз
Болезненным щипком,
Они вам говорят,
Как вы не хороши,
Какие у вас есть
Отвратные черты -
Не заводитесь зря,
Не будьте слишком злы,
Тогда оставите
Вампиров без еды.
Вы равнодушием
Опустошите их,
"Пречестных добряков".
"Безгрешных" и "святых".
      11.01.21г


Рецензии