в самом жутком привидении Нинур

в самом жутком привидении Нинур -
есть чувство достиженья вечной цели -
из любой здесь возникающих натур -
тянут то - что пригодится в деле!

авторская фотокартина - фреска храма богини Нинур - жуткое привидение Нинур


Рецензии