Наступило утро
Маленькая слушала большой рассказ.
Школьница, малышку развлекая,
Иностранных слов ввернула напоказ.
Широко раскрыла Нина глазки.
Слово в слово повторила тут же в раз.
"Спать пора , заканчивайте сказки!"-
Прозвучал сердито дедушкин приказ.
Утро наступило не мигая,
Отпуская быстро темной ночи край.
- Что тебе приснилось, дорогая!
- Бабушка, сама попробуй, угадай.
Пальчиками глазки потирая,
В полусне, ответив невзначай:
Снилась мне страна, страна такая-
То ли Франция,а может быть Китай.
Свидетельство о публикации №121011108374
Владимир Черноусов 2 10.02.2021 11:48 Заявить о нарушении
Дети очень умные сейчас, только их надо направить в правильное русло.
Валентина Яковлева 7 10.02.2021 12:07 Заявить о нарушении