Как люблю сестренку

Как  люблю сестренку,
Старшую свою!
Она в школу, я вдогонку
Взглядом  провожу.

Она много в жизни знает,
Читает уже быстро.
И как папа говорит,
Может стать министром!

А  как делает она,
Упражнения  с телом!
Сядет на шпагат сама,
Как бы  между  делом!

Даже знает, как ударить,
Если хулиганы вдруг,
Обижать и сквернословить
В окружении  начнут.

Я хожу на подготовку,
Лет мне  уже целых пять.
Буду, как сестренка ловкой,
Чтоб ее мне поддержать.

Поддержать сестры задумки,
У меня пока их нет!
У сестры все планы умны,
А  какие,  наш секрет!

Только с бабой поделились,
Мы своими планами.
Мы хотим, чтоб все гордились,
Нами -  россиянами!


Рецензии