Ты мне нравишься, пацан
Ты мне нравишься, пацан,
Резвый, правда, очень.
Взгляд твой, словно могикан,
Так пронизывают очи!
Всех ты нас тут ошкурил,
Лимфа кровоточит.
И глазами съел до дыр,
Желчи много очень!
Мы тут бездари толкемся,
Стихи ру для нас награда.
Не дай, Бог, с тобой столкнемся,
Ты похлеще ада.
Молодец! Так нас, до печенок!
Свидетельство о публикации №121011108347