Заметки пользователя...
и суетятся,
Каждый сИлится
предугадать,
- как бы эдак
постараться,
Жизнь
"в напёрстки"
...(обмануть)!
Чтоб поменьше
напрягаться,
Чтобы больше
получать,
Вот такие мы
засранцы ...
Это каждый
должен знать!
Вывод: в этом
лохотроне
Только Он
непобедим.
Как ни из..нись,
в итоге,
Результат всегда
один ...
Свидетельство о публикации №121011108253