стразы

Обняла бы сегодня, пусть пьяного,
твое сердце веселое, мягкое.
Помню ум и талант через страшное.
Помнюсь дочей. Таким запечатался.

До седьмого колена праматери
пересказ с проспиртованной скатертью
словно пеплом ложится сиреневым
на столах дней семейных потерянных.

А хочу застолбить быт особенным,
засчастливленным и одобренным.
Выковыриваю радость с близкими,
как перчатки со стразами с изморози.

Как раскатывался смех пельменями
утром ранним на кухне в сочельники.
И как тем, слишком нервным, крахмаленным
в уши тапочки вставил, отчалили. )))

Папка, Папа, Папуличка, знаю я
в чём расходимся, в чём очень рядышком.
Крепко в рост ты за правым предплечьем.
С появлением — Светлого вечного.


___________
08.01.2021г.


Рецензии