О великом

И с великим можно соприкоснуться.
Встать на цыпочки,чтоб дотянуться.
Правда, рук хватит всего до подножия,
Где ботинки погладить возможно
Зато после можно соврать -
Дотянулся, чтоб руку пожать!


Рецензии