Приходи

Приходи...
Приходи как закончишь.
То что важно и то, что кричит.
То чего без меня ты не сможешь,
То конечно сейчас помолчит.
Приходи...
Можно даже не скоро.
Можно даже совсем не сейчас.
Можно просто волнительным взором,
Посидеть, помечтать хоть бы час.
Приходи...
Приходи в тишине,  на рассвете,
На закате под пенье зари.
Приходи под дождём или в ветер,
Приходи под скрипенье двери.
Приходи...
Приходи как захочешь.
Если утро и если темно.
Приходи если  даже не можешь,
Приходи поскорей все равно.


Рецензии