903. Продление

Не отрывайся от семьи,
Надёжней не найдёшь народа.
Чтоб расцвели цветы Любви,
Нужна мощь Древа Родового.

Земные корни силу шлют
Стволу, ветвям и всем листочкам.
У Солнца листья Свет берут,
Готовят пир цветочным почкам.

Земля и Небо ткут цветы.
И Древо - словно облачилось -
В наряд Любви и Красоты.
Даст семя плод, чтоб Жизнь продлилась!
 


Рецензии