Какое красивое слово любовь

Какое красивое слово «любовь»,
Похоже оно на кристалл голубой.
Увы, он холодный теперь для меня
И ясный, как небо  морозного дня.

Должна я уйти, и уйти навсегда.
Пусть мимо проходят пустые года.
Должна я забыть твоих глаз теплый свет.
Не любишь — простой и понятный ответ.

Должна я забыть, и забыть навсегда,
И встреч не искать, зачеркнуть слово «да».
Найти я должна где-то собственный путь,
И сердцу сказать: «Не грусти, позабудь».


Рецензии