Стихи о здоровье. 105, 106, 107 Гороховый суп
Время синтеза оксида
Под влиянием света
Это холодное для нас
Зима, что нелепо.
106
В дни холодных мелководных
Лучей красных меньше брать
Чтоб от гари гемов летних
Наше тело избавлять.
107
Из бобовых, кроме сои,
Все продукты хороши,
Блюда разные с приправой
Суп гороховый ищи.
--------------
"Стихи о здоровье" — см. папку с таким же названием.
Свидетельство о публикации №121011107925