О Сути слов Богатырь, Азия и Санскрит. 11. 01. 202

     О  СУТИ  СЛОВ  БОГАТЫРЬ,
     АЗИЯ  И  САНСКРИТ

На Руси есть слово Богатырь,
а в  Азии Известен был Батыр.
«Ырь» - не «алтарь» или «псалтырь».
Вот, в АСии, скорее, был «Бхатыр».
В Осетии Полнее слова Дар,
где есть приставка «АС» у «Богатар».
Слова Похожи, да и Суть Одна
во многих наших Языках Видна.
«Бха» на сЕнскрите* Означает «Бог».
«Бога-Т» - уже писал: «Творенье Бога».
И «АСию» и «АС» Я Обойти не Мог:
то «Абсолюта Сын». Ни мало и ни много.
Ведь АСию Исправили на Азию
и Суть Убрали этою проказою,
где Абсолюта Сын Звучало Изначально,
и Домом Нам была Первоначально!
У осетин в концовке Видим «АР»,
что Означает Землю у Славян.
И Понимаем ныне весь тот Дар,
который Предлагаем Вам,
Хранимый Предками в Ас Богатар!
Примите же и Вы ту Суть в Любви:
«Сын Бога Был Творцом Земли».
Мы разом Слова Три Перевели
здесь: «Азия», «Санскрит», «Богатыри».
__
* - «А» в английской транскрипции
    читается как «Е». Поэтому слово
    «санскрит» следует произносить
    «СЕНС-Крит», т.е. «Чувство-Язык»
    или же «Язык Чувств», «Чувственный
    Язык». И Он Является  Древней
    Основой Русского Языка.
               11.01.2021 г.


Рецензии