Рыжая осень опиши картинку

Рыжая осень, шагает по парку,
Музыкой тихо звучит.
Так элегантна и держит осанку,
Ко встрече с зимою спешит.

По клавишам белым, идёт горделиво,
Играет пластинка джаз.
Жёлтые листья, кружатся игриво,
Радуют музыкой нас.


Рецензии