Улетай
И совсем не ладятся дела
В ресторан сходил без наслаждения
Даже от древнейшего вина...
Всюду пробки , нервы возмущение...
Неверна любовница твоя
Дома ждут лишь только приношение
Как ягненка в жертву алтаря...
Исполняешь всем родным желания
Ждут тебя к себе твои друзья
Быть богатым это "наказание"
По другому вам
уже нельзя ...
Улетай скорей без промедления
Пусть тобой гордится вся земля
Ты не человек, ты исключение
А такими быть как ты нельзя!
Свидетельство о публикации №121011107881