***

Я в мир входила угловато,
Наивно, робко, виновато,
Смущенно поправляя пряди
И под ноги себе не глядя.
Другие шли легко, упрямо,
Минуя кочки, лужи, ямы.
Как часто в вечной круговерти
Мне их не доставало тверди,
Как будто вылиты из стали
И никогда не умирали...

Аветисян С.В.©, 09.01.2021


Рецензии