Как же они не правы!

Как же они не правы!
Нам прицепили табличку:
Будто бы все здесь воры,
Любим валюты наличку.
И, называют всерьез
Нас "мафиозным народом".
Просто обидно до слез!
Как же нам быть, благородным?
Как доказать, что мы здесь
Самые честные люди?
Нет, мафиозные есть,
Но мы их скоро засудим.
Вот-вот решимся схватить,
Здесь уважают законы.
Только не надо спешить
Нас называть "корлеоне".
      11.01.21г


Рецензии