И душа бы не металась

Если б был моим навеки
Не видали б слезы веки
И душа бы не металась
И вся ночь бы нам досталась.
И для нас бы пели птицы
Наблюдали бы зарницы

Если б был моим навеки...
Мы б застряли в сладкой неге..
Не достались бы мечи,
Ели б утром калачи.
 
Если б был моим навеки...
Но ...
          зима, замерзли реки.


Рецензии