Млечная
Не война была похищение
От безумного обворожения
По вине моего восхищения
Ни хочу узнавать тебя
Тайной жажда расходится
Заставлю восхищать себя
И душа твоя раскроется
Не поддамся в азарте
Победи своей вечностью
Как похитила сердце
Волшебной млечностью
Свидетельство о публикации №121011107858