Как я узнаю тебя, скажи

 -   Как     я   тебя   узнаю  ,  скажи ,
     Что  ты  мой , тот  самый , единственный ?          

-   Ты   узнаешь     по    зову  души ,
     По  скрижалям    на   сердце  ,таинственным...

-    Как      я    узнаю     голос    твой
     Среди    шума   чужого   многоголосия ?

-   Тишь   рассвета ,  святая , над   водой  -
     Голос мой ,  и   хрусталь    тишины   озера ...


-    Как   увижу    я     свет   твоих  глаз ,
     Если  ночь    все   укроет  лиловая ?
 
-   Это  звезд , рассыпанных  в  небе , алмаз,
     Глубин  неба  накидка  парчовая...


-    Как   я  узнаю  прикосновенье рук ,
     Твоих  ласковых ,самых    нежных ?


-    Так   поутрУ , на заре , спящий   луг
      Туман обнимает снежный ...


-    Как     поцелуй    твой    узнаю   я ,
     Только  мне    предназначенный ?


-    В  зное  ветра  и  прохладе    ручья
     Нежность   моя  , нерастраченная...


-    Как    я  узнаю , на  каком  пути
      Встречу тебя, мой  любимый ?


-   Вслед   за  весенним    ветром    лети ,
    Над   просторами   необозримыми ...


-   Как  смогу    я  без  крыльев   летать?
    Небо   птицам   лишь    вне    запрета


-   Только   любовь     может     крылья дать ,
    Ты   поймешь     это ,  меня  встретив ,
    Ты поймешь   то  без   всяких  слов -
    Настоящее   всегда    сокровенно !


-  Ты  будешь     светом ,  моим  маяком
   Среди    бескрайней   вселенной ?

-   Я    стану    твой    путь    освещать
   И    от     бед    закрывать    собою  !

-   Я     буду      свет   твой   отражать ,
    Радугой     стану      цветною ,
    Уловлю  безмолвное    твое  " люблю",
    Через     время   и    расстояния  !
               
-   Об   одном   лишь    тебя    молю ,
     Не    думай    о     миге    прощания :
     Для   любви   нет     преград   и  оков ,
     Нет   пределов    любви , как   и   вечности !

- Ты   когда-то   придешь  из  других миров  ?
  .
- Верь    и   жди   меня ... -    отвечу  я...
  Верь .. .и  .... жди ... -   твое   эхо   я ...
  Верь .  и ...   жди  ...   меня ....
  Верь ....и  ....жди ... любовь    моя ...


Рецензии