Голос
Не зная, что в грядущем впереди..
Я так хотел услышать нежный голос,
А в трубку мне промямлили гудки..
И вновь набрал,как дань отдав прогрессу
Опять гудки, они гундят и вновь
С надеждой и упрямством я без слов
Продолжил быть немым, без интереса
Но вот устал и телефон убрал
Что мог себе желать, то и позволил!
Табу звонкам, гудкам и проводам!
Табу прогрессу, что мой слух мозолил!
Но нож у сердца беспокоит грудь
Не разорваться, но как беспокоюсь
И не замедлить, но успеть шагнуть
Как бьётся..
Бьётся ласковый твой голос..
Меня зовёт и я иду стуча
Себя не слыша, знает твёрдо дело
Сердце моё и бьёт как сгоряча
Невидимо,кричащим телом..
Уже создав регресс в своём мозгУ
Живительно себя побеспокоив!
Стал сбоем!
Постоянным сбоем!
Программы,расписавшей жизнь мою
Сумею я дойти, тебя найти
Храня в груди как свет
Как трепет- голос
Я сердцем созвонился раз -
-Твой голос
Теперь во мне {не перестанет бить}
[Ему не запретить]
Свидетельство о публикации №121011100781
Куда,пропал?
Как живётся?
Почему не пишется,
устал или не хочется?!
Надежда Рублевская 19.01.2021 14:02 Заявить о нарушении
Как будет что-то хорошее, выложу обязательно) Вы как? Здоровице!?
Алексей Сизов-Единственный 19.01.2021 15:30 Заявить о нарушении