спасибо!!!

Говорят, что в прошлое – нет брода!
У времени – долгие мили…
Велика мудрость у народа!
Спаси, Бог! Раньше говорили.
Когда сушили ураганы
Земле ветрами её сушу…
Старые волхвы-дедуганы:
Спаси, Бог! Дождь! Ты спас нам душу!..
…Спаси вас, Бог! Что вы щедры так сердцем!
Спаси вас, Бог! Душа ваша – с теплом!..
СПАСИ, БОГ!!! Как-то, между дельцем,
Та буква «г» - осталась за углом.
Волшебное вот это слово
Всем добрым людям говорим!
Конечно же оно не ново…
Спаси вас, Бог! Тот смысл вторим.


Рецензии