Я войду тихо-тихо

Я   войду   тихо - тихо    , без стука ,
Ты   шагов    моих  почти   не   услышишь,
Только  звезд   шелест , скользящих   кругом ,
По    ночной  темной    бархатной    крыше .
Таинств    света  твоих   узнавать     нет   причины,
Обнаженной    душой    кто    живет ,  тем известно :
Звездный  путь   у  каждого   свой ,   длинный,
И  прописано   небом  каждому на  земле   место .

«Жить    без    кожи » , ты  это    знаешь ,  трудно ,
Улыбаясь  бедам  ,  ожог    получать   постоянно ,
Быть    скитальцем  в   мирах    бесприютным,
Удивляясь , что   другие   живут    как-то  странно... 
Нет    для   счастья ,  внутри ,  единых  рецептов ,
Но  созвучия    душ ,   внутренних    камертонов,
Не   заметит    отъявленный     лишь    скептик ,         
Не   дано  слышать  ему   чудесных     диапазонов.

Кто - то   скажет ,  звездной    любви    не   бывает ,
Он   не   знает ,  как    волшебно    на  крыльях  парение,
Как    Вселенной    сияющей    мир    отражает ,
Зеркалом  ,  рожденное   новое  стихотворение.
Поэтов    слово      сильнее    заговорного  зелья ,
Их   с   ветрами , туманами ,  непроторенная  дорога
Венчана   навсегда … Достойно  пройти     сумею  ли ?
    
Стебелек ,   не    согнувшись  под  злыми  ветрами ,
Настанет   время  ,  взойдет ,  заколосится.
Я  войду    тихо-тихо     без   стука ,  меж нами
Расстояния... просто  сон  на  звездных   ресницах ,
Просто   тонкая  нить      серебра , невесома ,
Выложенная   по    небесам  , на   пути  Млечном.      
Притяжение  сердец   в    любви   - аксиома .    
У любви ,   безусловной ,  знак    -  бесконечность  .


Рецензии
У любви,безусловной,знак бесконечность...
Не потерянность и беспечность...
А преданность, неумолимая жажда вместе быть..
Касания тел,тепло и лишь тебя любить....
....
Наташенька, попыталась очень осторожно,чтоб не нарушить Вашу красоту...
От души для Вас.
С уважением и теплом

Тина Федотова   15.02.2021 20:54     Заявить о нарушении
Как — то Станиславского попросили описать глаголом, что значит ЛЮБИТЬ. К нему предлагались различные варианты: дарить подарки и цветы, жить интересами любимого, пожирать глазами, петь от счастья и пребывать в эйфории. Станиславский ответил: «Хотеть касаться».
Ваш экспромт ,Тина ,по смыслу схож с мнением великого мастера ..
Спасибо за внимание к моим стихам.
С признательностью ,

Наталия Никольская 2   15.02.2021 21:32   Заявить о нарушении