Чего ты ждёшь?

Станет тебе легче, если я уйду?
Молча! Без истерик и упрёков!
Знаешь, что ещё тебя люблю...
Боль на сдачу будет мне уроком!

Станет тебе легче, если Замолчу?
Ни стихов, ни смс , ни строчки
Если никогда не позвоню!
Если Навсегда поставлю точку?

Станет тебе легче, если без тебя
Я допью все горечи_печали?
Если не судьба! Если нам нельзя?
То зачем всё это начинали?

Станет тебе легче, если я уйду
Без тебя писать свой путь стихами?
Если знаешь, что ещё люблю.
Почему опять твоё Молчанье?

Станет тебе легче, если я с другим
За руки пойду одной дорогой?
Мы любили раньше без причин
Что случилось, лишь известно Богу.

Станет тебе легче Без меня?
В ком найдёшь частичку Счастья снова?
Только сложно очень без тебя.
Отпустить тебя я не готова

Станет тебе легче__ Отпусти
Вот чего ты ждёшь , не понимаю
Мне болит твоё "Прощай-прости",
Я тебя, увы, не забываю.

Вот чего ты ждёшь, чтоб я ушла
Если ты давно  со мной не рядом.
Ночь темна и давит тишина
А слова прощанья хуже яда.

Так мучительно смотреть в глаза твои
Взгляд колючий , там цинизма много.
Изначально нам не по пути .
Разговор опять веду я с Богом.

Где опять споткнулась,  я спрошу.
Не взаимно снова полюбила.
Этой ночью я опять не сплю.
Что ж ты ждёшь, когда я отпустила?

07.01.21


Рецензии