Соединяясь в медитации с Водой

Соединяясь в медитации с Водой,
"быть, как вода" -
течь, разливаться, расступаться,
встать штилем неподвижно, взволноваться,
накатом в скалах в брызги разбиваться,
шуметь, как волн морской прибой.
Сумев поставить воду перед взором,
пройти по кромке берега дозором,
проникнуть в суть своим напором,
чтобы вода как будто отступила,
и столь же мягко поглотила,
нас обработав каждым состоянием,
при овладении с ней целостным слиянием.   11.01.2021 (2690)


Рецензии
Сергей, да, это медитация!
Слиться удалось, овладеть - не знаю, но мне очень понравилось!
Всего доброго. Наш фундамент по соседству.

Алла Аулова   16.01.2021 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Фундамент стоит! Как памятник. Всего доброго.

Сычёв Сергей Борисович   16.01.2021 05:42   Заявить о нарушении