Обратиться я к Богу посмела

Я просить никогда не умела,
И молиться совсем не могла.
Все сама я решить захотела,
К краю пропасти вдруг подошла.

Я задумалась тут же о Боге,
Не спалось мне совсем до утра.
И поверило сердце в итоге,
На душе стало легче тогда.

Мне нелегкая вышла дорога,
Было очень не раз тяжело.
Помогла сильно вера мне в Бога,
Ангел мой взял меня под крыло.

Я просить никогда не умела,
И молиться совсем не могла.
Обратиться я к Богу посмела,
И покой навсегда обрела.


Рецензии
Доброго времени,Нина!

Замечательные строчки,прошедшие через душу.
С теплом, Алефтина.

Алефтина Никитина   30.09.2021 12:34     Заявить о нарушении