Новый год едва начался...
Января в миг трети нет.
Лунный свет слегка качался
В фонаре так много лет.
Небо хмурое, погода
Обещает мне сюрприз.
Снег зимой в начале года,
Прямо с бездны неба вниз...
Жду конечно, рад я чуду,
Ведь без снега жизнь скучна.
С ним все веселее будут,
Даже милая Луна.
Ёлки в мишуре, гирлянды
По ночам огнём горят.
Снег не ем, боюсь за гланды,
Стрёмно честно говоря.
Снегопад кружит на праздник,
Много дарит их январь.
Где мороз блудит, проказник,
Тридцать градусов, как встарь.
Свидетельство о публикации №121011107678