Корова
словесный слышу зуд:
Ну, как твоя корова?!
(глаза его поют)
Корова как корова!
Я помню её зад!
фольцвагеном бы снова
толкнуть, его, я рад!
Не повторить нам снова
момент прекрасный тот...
Одела та корова
на зад, свой, - катафот.*
26.03.2013.
Михаилу Виниченко - на память.
*световозвращательный элемент
Свидетельство о публикации №121011107666
(НА ВЕЛОСИПЕДАХ - такое кругленькое стёклышко, спереди белое, сзади-красное)
СПАСИБО,АЛЯ!
добавлю!
Владимир Таран 12.01.2021 12:50 Заявить о нарушении